Artikelnummer: Artemisia-vulgaris
Bild(er): Muster
{{images[activeImage].subtitle}}
Beschreibung: Beliebtes Gewürzkraut für die Küche für fette Speisen
Standort: Sonnig bis Halbschattig, Boden normal , frisch und Nährstoffreich
Ernte: Blätter frisch schneiden, Die knospigen Blütenstände ernten, die bitteren Blätter zupfen und entfernen, die Zweige bündeln und abtrocknen
Blüte: Weiß; August bis September
Verwendung: Für Kräuterbeete, Kräuterspiralen, Kübel und Balkonkästen Für fette Speisen wie Fleisch, Suppen,
Gärtner Tipp: Blätter trocknen für Verdauungstees
Geheimtipp: Wertvolle Heilpflanze und unverzichtbar für Räucher Rituale
Pflanze im 10,5 cm Topf
Sie wählen 1 Stück oder 8 Stück in der Palette als Sparpack