Artikelnummer: Salicornia-europea
Bild(er): Muster
{{images[activeImage].subtitle}}
Salicornia europea - Salzkraut / Seespargel
Saftige, vitaminreiche Gemüsesorten, wie der Seespargel, lassen sich auch ganz einfach indoor kultivieren. Die jungen Blattspitzen regelmäßig ernten. Sie werden von dem frischen, knackigen und salzigem Geschmack überrascht sein. Genießen Sie saftigen Triebe frisch im Salat oder gedünstet wie Gemüse.
Denn......Frisch geerntet schmeckt einfach besser.
Standort: Hell, Temperaturen ab 12 Grad C reichen bereits aus
Gärtner Tipp: Einzelne Sprossen ernten und die Pflanze weiter wachsen lassen.
Geheimtipp: Damit es den Wurzeln der Pflanze richtig gut geht, streuen Sie vor dem gießen einmal wöchentlich eine kleine Prise Speisesalz auf die Erde.
Topfgröße 13 cm
Sie wählen 1 Stück oder 3 Stück als Sparpack