Artikelnummer: Keimsprossen - Gesund & Knackig - 3
Bild(er): Muster
{{images[activeImage].subtitle}}
Bekannt sind Kresse-Sprossen, aber die Auswahl ist weitaus größer. Basilikum, Senf, Bockshornklee, Alfalfa, Linsen, Brokkoli, Rotkohl und viele weitere Nutzpflanzen eignen sich für die Sprossenzucht und begeistern mit ihrem individuellen Geschmack und Eigenschaften. Die kinderleichte Kultur dauert im entsprechenden Anzuchtgefäß zwischen vier und zehn Tage auf der Fensterbank. Günstig, leicht umzusetzen und schmackhaft der Gesundheit zuträglich sind Sprossen eine Lösung, um frischen Schwung in das Immunsystem zu bringen.
Sie haben Interesse und möchten zur Kultur & Verwendung von Keimsprossen mehr erfahren?
Dann buchen Sie einen Seminarplatz zum Thema " Keimsprossen - Gesund & Knackig "
In unseren einstündigen Workshops erfahren Sie das 1 x 1 der Sprossen Vielfalt, Anzucht und Verwendung.