Artikelnummer: Allium-schoeneprasum
Bild(er): Muster
{{images[activeImage].subtitle}}
Beschreibung: Beliebtes Gewürzkraut für die Küche,
Standort: Sonnig bis Halbschattig,
Boden normal , frisch und Nährstoffreich
Ernte: Blätter frisch schneiden
Blüte: Violett, Mai bis Juli
Verwendung: Für Kräuterbeete, Kräuterspiralen, Kübel und Balkonkästen Für Salate, Suppen, Quark, Kräuterbutter, Eierspeisen
Gärtner Tipp: Regelmäßig abschneiden und ernten, einfrieren für den Winter
Geheimtipp: Die schönen Blüten erfreuen nicht nur Insekten als Nektarpflanze, sondern dekorieren als würzige, essbare Blüten knackige Sommersalate.
Pflanze im 10,5 cm Topf
Sie wählen 1 Stück oder 8 Stück in der Palette als Sparpack