Artikelnummer: Salicornia-europea
Bild(er): Muster
{{images[activeImage].subtitle}}
Statt teuer aus der Gemüsetheke - Wintergemüse von der Fensterbank
Der Winter ist keine Jahreszeit für den Gemüseanbau und trotzdem ist es möglich. Topfgemüse ist das Zauberwort, das die schmucklose Fensterbank in einen kulinarischen Schlemmertempel verwandelt. Saftige, vitaminreiche Gemüsesorten, wie der Seespargel, lassen sich auch ganz einfach indoor kultivieren. Die jungen Blattspitzen regelmäßig ernten. Sie werden von dem frischen, knackigen und salzigem Geschmack überrascht sein. Genießen Sie saftigen Triebe frisch im Salat oder gedünstet wie Gemüse.
Denn......Frisch geerntet schmeckt einfach besser.
Standort: Hell, Temperaturen ab 12 Grad C reichen bereits aus
Gärtner Tipp: Einzelne Sprossen ernten und die Pflanze weiter wachsen lassen.
Geheimtipp: Damit es den Wurzeln der Pflanze richtig gut geht, streuen Sie vor dem gießen einmal wöchentlich eine kleine Prise Speisesalz auf die Erde.
Topfgröße 14 cm
Sie wählen 1 Stück oder 3 Stück als Sparpack