
Knollenfenchel
Knollenfenchel
Artikelnummer: Foeniculum-vulgare
Bild(er): Muster
{{ images[activeImage].subtitle }}
Knollenbildende Art des Fenchels
Standort: Warm und sonnig, in tiefgründige, kalkhaltige Böden, nicht zu tief einpflanzen
Pflanzabstand: 25 x 25 cm, Im Frühling oder ab Herbst als Anschlusskultur ins Gewächshaus pflanzen
Ernte: ca. 12 Wochen nach der Pflanzung, Gegen Ende der Kultur leich anhäufeln, das bewirkt das Bleichen der äußeren Blätter,
Verwendung: Gekocht, überbacken oder gedünstet als Gemüse, Roh im Salat, auch die Blätter und Samen lassen sich gut verwenden
Geheimtipp: Fermentieren ist im Trend! Probieren Sie doch einmal den Mix aus Fenchel & Möhre
Gärtner Tipp: Knollenfechel können bis zu 8 Wochen kühl gelagert werden, Dazu muss das Laub entfernt werden.
Jungpflanzen im 12 er Pack
Sie wählen 12 Stück oder ein vielfaches davon
Stückpreis 0,40 €