Selbstversorgung für den Winter

Der Winter steht vor der Tür und die Zeiten sind voller Unsicherheiten. Doch ganz verloren ist man nicht, denn Vertrauen gibt der eigene Grüne Daumen. Der Winter ist keine Jahreszeitfür den Gemüseanbau und trotzdem ist es möglich. Topfgemüse ist das Zauberwort, das die schmucklose Fensterbank in einen kulinarischen Schlemmertempel verwandelt. Feld- oder grüner Kopfsalat, saftiger Schnittsalate, Rucola und Asia-Salat Mixe sind Gemüsesorten, die sich einfach indoor ziehen lassen. Die würzigen Blätter lassen sich ausgezeichnet in der frischen und gesunden Küche für besondere Salatkreationen verwenden. Es gibt gute Gründe für dieSalatvariationen im Topf. Einfach frisch zu jeder Mahlzeit ernten und genießen, mehrere Ernten aufeinanderfolgend sind möglich, da die Pflanzen unermüdlich wieder nachwachsen.



* Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten